Hallo meine Lieben,
als ich letztes Jahr mit Blogilates anfing, lernte ich die Bananen Pancakes kennen und seitdem esse ich sie unheimlich gerne, weil sie so lecker sind.
Das Ursprungsrezept besteht nur aus 1 Banane und 2 Eiern, aber ich stellte schnell fest, dass die Zubereitung für mich sehr nervig war. Die Pancakes behielten ihre Form nicht und ließen sich sehr schwer wenden.
Mittlerweile habe ich das Rezept ein wenig abgewandelt und bin zufrieden damit. :3
Ihr benötigt dafür:
– 1 reife Banane
– 1 Ei
– 20 g Haferflocken
– 50 ml Reis-Kokos-Milch
– Naturjoghurt
– Obst zum toppen
Anleitung:
1. Die Banane in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zermatschen
2. Das Ei, Haferflocken und die Reis-Kokos-Milch dazugeben und mit einem Rührgerät vermischen. (Ihr könnt auch einen Mixer verwenden.)
3. Ein wenig Kokosöl in die Pfanne geben und das Ganze bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die Pancakes werden schnell braun, deswegen passt da gut auf!
4. Zwischen jeden Pancake gebe ich etwas Naturjoghurt und als Topping verwende ich immer das Obst was ich gerade daheim habe.
Für etwas mehr Süße könnt ihr z. B. noch Agavendickssaft nehmen. Ich besitze mittlerweile den Waldenfarms Syrup für Pancakes, den ich geschmacklich aber etwas gewöhnungsbedürftig finde.
DieChrissy Nur meint
Die schauen so lecker aus und ich will sofort eine Portion haben 🙂 Pancakes sind klasse, die sind so wunderbar wandelbar und immer wieder ein Vergnügen!
Jana H meint
Ich hatte früher auch Schwierigkeiten mit der Konsistenz der Pancakes, habe dann aber festgestellt, dass sie deutlich besser 'halten', wenn man die Banane nicht nur zerdrückt, sondern zusammen mit den Eiern püriert. Haferflocken helfen aber auf jeden Fall. Die Variante mit Joghurt probiere ich auf jeden Fall mal aus!
Liebe Grüße <3
Julia meint
Die mache ich mir auch immer wieder gerne, gerade zum Frühstück liebe ich sie 🙂
Geri meint
Das Rezept merke ich mir mal. Das sieht richtig lecker aus =)
TaraFairy meint
Die sehen toll aus! Das Rezept muss ich auch ausprobieren.
LasheswithMascara meint
Ich hatte das gleiche Problem mit dem ursprünglichen Rezept, es war viel zu flüssig und hat gar nicht funktioniert. Ich habe das Verhältnis Banane zu Ei auch auf 1:1 geändert. Manchmal benutze ich noch ein bisschen Mehl oder gemahlene Haferflocken, was auch immer gerade da ist. Es ist deinem Rezept also sehr ähnlich 🙂
mihoshappylife meint
Ich liebe dein Frühstück! <33 Sieht immer so lecker aus 😀 ich wünschte ich hätte mehr Zeit am Morgen.
Sooyoona meint
Oh geil, Pancakes sind einfach so lecker :3 Mit Bananen habe ich die aber noch nie versucht.
Faralalia meint
Die sehen lecker aus, bei mir werden Pfannkuchen irgendwie nie richtig rund, habe immer so Flatscher, aber Hauptsache es schmeckt. Ich habe ne Waldenfarms Schokososse, schmeckt auch etwas seltsam, liegt wohl an den fehlenden Kalorien 😀
Elisabeth-Amalie meint
Uhhhh, das ist ja mega lecker. *___________* Mhhh, hätte jetzt auch gern eine Portion. 🙂
AnotherAnna meint
Vollkommen random, aber kann es sein, dass du Samstag in Düsseldorf an der Kö unterwegs warst? :'D
beautymango meint
Ja war ich 😀
AnotherAnna meint
Dann hab ich dich gesehen! xD Ich bin normaler Weise total schlecht im Menschen erkennen, aber ich dachte mir "Irgendwoher kennst du dieses Gesicht!" :'D
beautymango meint
hahaha 😀 Ich bin da ein bisschen durch die Gegend spaziert, weil ich nicht wusste, was ich machen sollte xD Bin ja meistens immer nur auf der Immermannstraße unterwegs.
Alenija von Project Beautiful meint
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen *-* Ich liebe Bananen Pancakes!
Fräulein Schnee meint
Du hast mich vor einiger Zeit mit deinen Instagrambildern schon angesteckt, und seit dem liebe ich diese Pancakes. Ich mache sie immer mit etwas Frischkäse und toppe mit Joghurt und Honig. Danke für die Inspiration! ♥
Donna meint
Ich liebe diese Pancakes auch :3 Aber das nervige Wende-Problem stört mich auch… super Idee, das Rezept so zu anzupassen! Das probiere ich auf jeden Fall mal aus ^.^
STILETTOLOGY meint
Waaa das sieht so lecker aus! Muss ich irgendwann mal ausprobieren! Wie ist aber die Konsistenz von dem Pancake mit Haferflocken? Ist es so krümmelig?
Kisses,
Adrian FS.
beautymango meint
Ne überhaupt nicht 🙂 Ich nehm auch immer die zarten Haferflocken.
Katta meint
NOMNOM *_* Das sieht sehr lecker aus <3
Allerliebste Grüße,
HOLYKATTA
NinaAly meint
ich habe leider von irgendwas zu viel oder zu wenig genommen meine sind auseinander gekracht aber trotzdem seehr lecker 🙂 habe für zwischendrin gefrorene Himbeeren erwärmt und mit dem naturjoghurt gemischt *.*